В Москве продают полувековую «Чайку» за 11 млн рублей

Владелец утверждает, что это уникальная машина. Ее мощность 347 л.с., у автомобиля полный привод, автоматическая коробка передач, пневмоподвеска, а пробег — всего 10 тысяч км Фото: «Авто.ру»

На сайте объявлений «Авто.ру» появилось сообщение о продаже автомобиля ГАЗ-13 «Чайка» 1964 года выпуска. Владелец хочет выручить за машину 11 млн рублей.

Исходя из текста объявления, «Чайку» собрали на платформе МВ 5,5 AMG, а ее мощность — 347 л.с. У отечественного автомобиля полный привод, автоматическая коробка передач, пневмоподвеска и доводчики дверей. Кроме того, у него непрокуренный салон и пробег 10 тысяч км.


            В Москве продают полувековую «Чайку» за 11 млн рублей
        1 Фото: «Авто.ру»

Владелец указал, что своевременно обслуживал машину и и что она не участвовала в ДТП. Налог на нее составляет 9,7 тысяч рублей в год.

В начале февраля Autonews.ru писал, что в Москве продают «Копейку» 1982 года выпуска, которая хранилась в гараже и проехала всего 80 км. В объявлении подчеркивалось, что машина абсолютно новая и никакие реставрационные работы над ней не проводились. Четырехдверный автомобиль укомплектован оригинальными деталями.

Ранее на сайте «Авто.ру» появилось объявление о продаже очень необычного седана ВАЗ-2101. Модифицированную «Копейку» оснастили 1,7-литровым бензиновым турбомотором. Как утверждает продавец, расчетная максимальная мощность машины — 350 л.с. За машину он хочет выручить 270 тысяч рублей.

Читайте также:  «Волгу» 1967 года с оленем на капоте выставили на продажу за ₽1 млн

Материалы по теме

Оставьте комментарий