Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России

Кроссовер Subaru XV для России лишился базового двигателя и подорожал после обновления Фото: Subaru

Компания Subaru объявила о старте приема заказов на обновленный кроссовер XV для российского рынка, который будет предложен в трех комплектациях и с единственным 150-сильным двигателем. Цены на новинку стартуют с отметки 2 459 900 рублей. Для сравнения, предшественник, доступный с прежним базовым 114-сильным мотором, стоит от 2 049 000 рублей.

Внешне от предшественника кроссовер отличается лишь слегка измененными бамперами, противотуманными фарами и радиаторной решеткой. Кроме того, автомобиль получил доработанную подвеску с перенастроенными пружинам и амортизаторами, а также дополнительные опции вроде камеры переднего обзора.

После рейстайлинга Subaru XV для России лишился базового 1,6-литрового мотора. Теперь кроссовер доступен только с 2,0-литровым агрегатом мощностью 150 сил, работающим вместе с вариатором и системой полного привода.

Модель предлагают в трех комплектациях: Safety ES, Elegance ES и Premium ES. Базовое оснащение предусматривает 7 подушек безопасности, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, датчики света и дождя, систему автоматического экстренного торможения, функцию удержания автомобиля в занимаемой полосе, систему помощи при движении по бездорожью с одним режимом, а также мультимедиа с 6,5-дюймовым дисплеем.

Читайте также:  Флагманский электрокар Mercedes сможет проехать 770 км без подзарядки


            Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России
        1

Оборудование варианта Elegance ES (2 519 900 руб.) дополнено двухрежимной системой помощи при езде по бездорожью, 18-дюймовыми колесными дисками, водительским сиденьем с электрическими регулировками в 8 направлениях, а также информационно-развлекательным комплексом с экраном диагональю 8 дюймов.

Наконец, кроссовер в комплектации Premium ES (2 629 900 руб.) оснащен навигатором, люком с электрическим приводом, а также системой автоматического наклона правого бокового зеркала при движении задним ходом.

В середине 2021 года компания Subaru должна привезти в Россию еще одну новинку — вседорожный универсал Outback шестого поколения, который был представлен весной 2019 года.


            Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России
        2

Материалы по теме

1 комментарий к “Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России”

  1. Нормальная цена. Вот по любому найдутся умники, кто скажет что дорого, но учитывая то качество, которое предлагают субару, все вопросы отпадают. Так уж сложилось, что субару выпускают в продажу одни из самых надежных машин современного авторынка. А если учесть, сколько комфорта предлагает сейчас XV со своим обширным пакетом опций, так вообще все вопросы отпадают. Машина улетная: эффектная, управляемая, проходимая и комфортная. Субару, одним словом.

    Ответить

Оставьте комментарий