Skoda опубликовала новое изображение обновленного Kodiaq

Обновленный кроссовер Skoda Kodiaq изменится внешне и будет представлен 13 апреля в ходе онлайн-мероприятия Фото: Skoda

Компания Skoda опубликовала финальное тизерное изображение рестайлингового кроссовера Kodiaq. Официальная премьер машины состоится завтра, 13 апреля. Мероприятие пройдет в онлайн-формате из-за эпидемии коронавируса.

На изображении большая часть автомобиля скрыта в темноте. Судя по тизеру, обновленный кроссовер получит зауженные фары с отдельные диодными модулями, С-образные фонари сложной формы, рейлинги на крыши и немного другие боковые зеркала. На более ранних рендерных изображениях также демонстрировались новая шестиугольная решетка радиатора с двойными ламелями и широкие воздухозаборники c L-образными декоративными элементами.

Изображений салона чешская компания по-прежнему не публикует. Также в секрете держатся все технические характеристики новинки.

Дата начала продаж новинки неизвестна. До нашего рынка обновленный Kodiaq должен добраться до конца нынешнего года. Цены на машину неизвестны. Дорестайлинговый кроссовер сейчас стоит минимум 1 763 000 руб. Производство машины для России ведется на заводе в Нижнем Новгороде. Kodiaq комплектуется бензиновыми агрегатами мощностью от 125 до 180 лошадиных сил.

Читайте также:  Появился снимок салона нового кроссовера JAC для России

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в первом квартале нынешнего года в России продали 5 216 кроссоверов Kodiaq против 5 743 автомобилей годом ранее. На данный момент это автомобиль является второй по популярности моделью Skoda на нашем рынке после бюджетного Rapid.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Материалы по теме

Оставьте комментарий