Появились первые снимки салона семиместной Hyundai Creta

Hyundai выпустит трехрядную версию кроссовера Creta второго поколения, которую назовут в честь средневековых дворцов Фото: autocarindia.com

В распоряжении индийского издания Autocar оказались первые шпионские фотографии салона семиместной модификации кроссовера Creta второго поколения. Такой автомобиль будут продавать под отдельным названием Alcazar.

Предположительно, Hyundai Alcazar предложат в стандартном семиместном исполнении, а также с салоном с шестью посадочными местами. На снимках показана именно последняя версия, где на втором ряду расположатся раздельные капитанские кресла.

Между ними заметен большой подлокотник с вещевым отсеком, двумя подстаканниками и беспроводной зарядной станцией для смартфонов. Как ожидается, сиденья среднего ряда получат функцию складывания ради увеличения грузового пространства в салоне.


            Появились первые снимки салона семиместной Hyundai Creta
        1

Ранее в Hyundai официально подтвердили, что новый кроссовер с тремя рядами сидений получит название Alcazar — в честь средневековых дворцов Испании и Португалии, которые были построены в эпоху правления арабов. Что касается внешности, то Hyundai Alcazar будет отличаться от обычной Creta радиаторной решеткой, бамперами и дизайном колесных дисков.

В моторной гамме изменений не произойдет. Она будет представлена 1,5-литровым бензиновым атмосферником мощностью 115 л. с. и турбодизелем такого же рабочего объема и отдачи. На вершине линейки будет 1,4-литровая бензиновая наддувная «четверка», выдающая 140 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика», вариатор и семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Читайте также:  Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300


            Появились первые снимки салона семиместной Hyundai Creta
        2

Премьера Hyundai Alcazar состоится ближе к середине 2021 года. Появится ли такой автомобиль за пределами Индии, пока неизвестно. В России на данный момент продают Hyundai Creta первого поколения, однако новый кроссовер должен встать на конвейер завода в Санкт-Петербурге уже в 2021 году.

Материалы по теме

Оставьте комментарий