Китайский JAC назвал стоимость нового лифтбека для России

Состоялась российская премьера лифтбека JAC J7, который предложат с 1,5-литровым 136-сильным турбомотором

Китайская компания JAC представила новый лифтбек J7 для российского рынка. Цены на автомобиль, доступный с единственным бензиновым турбомотором и в трех комплектациях, варьируются от 899 000 до 1 029 000 рублей.

Длина лифтбека составляет 4772 миллиметра, ширина — 1820 мм, высота — 1492 мм, а размер колесной базы равен 2760 миллиметрам. Объем багажного отделения — 540 литров.

JAC J7 доступен с безальтернативным бензиновым наддувным агрегатом рабочим объемом 1,5 л мощностью 136 л.с., работающим вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором.


            Китайский JAC назвал стоимость нового лифтбека для России
        1

В начальной комплектации Base автомобиль имеет фронтальные подушки безопасности, светодиодную головную оптику, внешние зеркала с обогревом, задний парктроник, систему контроля давления в шинах, многофункциональное рулевое колесо с регулировкой по высоте, кондиционер, а также мультимедиа с четырьмя динамиками.

Вариант Comfort (929 000 руб.) дополнен камерой заднего вида, круиз-контролем, люком с электрическим приводом, а также отделкой салона искусственной кожей. Наконец, топовая версия Luxury (1 029 000 руб.), которая идет только с вариатором, предусматривает внешние зеркала с автоматическим складыванием, боковые подушки безопасности, климат-контроль, а также аудиосистему с шестью колонками.

Читайте также:  Mercedes выпустил бронированную версию нового S-Class

Материалы по теме

Оставьте комментарий