Блогер за рулем Ram 1500 TRX перепрыгнул Viper ACR. Видео

В момент прыжка колеса пикапа, который оборудован 6,2-литровым мотором V8, не достали до крыши суперкара менее 10 сантиметров Фото: YouTube

В США автора YouTube-канала Street Speed 717, которого обвинили в нарушении закона о защите окружающей среды после публикации ролика с внедорожными испытаниями Ram 1500 TRX, снял новое эффектное видео. Теперь молодой человек решил на таком же пикапе перепрыгнуть редкий спорткар Viper ACR. Обе эти машины принадлежат самому блогеру, уточняет Motor1.

В роли трамплина выступили естественные насыпи. В момент прыжка колеса пикапа, который оборудован 6,2-литровым мотором V8, не достали до крыши суперкара менее 10 сантиметров. В итоге все закончилось благополучно, и оба автомобиля остались целы.

Ранее автора YouTube-канала Street Speed 717 суд признал виновным в нарушении закона о защите окружающей среды по 18 пунктам и оштрафовали на 53 000 долларов (3 921 512 рублей), сообщает York Daily Record. Дело на автомобилиста по имени Майк Хиссонг завели после публикации ролика с внедорожными испытаниями пикапа Ram 1500 TRX.

Читайте также:  Renault отметит 60-летие знаменитой модели 4L концепт-каром Air4

На видео блогер за рулем этой машины преодолевает водные преграды, а также перепрыгивает небольшие речки. В итоге у пикапа с 6,2-литровым мотором V8 через реку оказалось разбитым заднее стекло.

Кроме этого, американец перепрыгивал на итальянском внедорожнике Lamborghini Urus супекар Lamborghini Aventador. Сам блогер сравнил этот эффектный прыжок с полетом в космос.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Материалы по теме

Оставьте комментарий